CORO DE PASSARINHOS

Não posso permitir que

A desilusão tire de mim

A poesia que gera vida,

A vida que gera a força,

A força que leva a luta,

A luta que me dá a vitória,

A vitória que vem do Deus que sirvo,

Que acredito,

Que faz de mim muito mais

Do que espero

E navego em mares bravios,

Em tempestades

Escuras e cruéis,

Quando penso que vou

Afogar,

Piso em terra firme,

Com postura de quem

Nunca soube o que é uma luta,

Como se a vida fosse

Uma doce história

Contada a risos,

Busco o melhor que ela tem,

Imagino coisas quases infantis,

Um violão que toca sozinho,

Um poeta rimando no cantinho,

E todos a dançarem a vida

Docemente regada a coro de passarinhos.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2642804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.