LUGAR, TEMPO, AUSÊNCIA
Deve existir um lugar
Tão claro como essa luz do sol
Que se fez raiar
Tão suave quanto o aroma de relva
Dessa manhã a pairar.
Se isso se fez sentir
Dessa maneira tão de repente
Esse lugar existe
É um estado de alma
Dentro da gente.
Deve existir um tempo
Tão visível quanto o sorriso
Desse momento
Tão amigo a curar
Um lamento.
Se isso se fez sentir
De uma maneira tão banal
Esse tempo existe
É um estado de alma
Dentro da gente afinal.
Sempre haverá uma ausência
Tão grande dor a se
Respirar sua essência
Tão sublime voz grita
Numa urgência
Se isso sempre se fizer sentir
De uma maneira que acorrenta
Quero eliminar esse lugar
Esse estado de alma
Dentro da gente
Que atormenta.