Ou pelo menos a metade.
A minha vida está pautada
Em só fazer o bem e amar
Plantar flores na beira da estrada
Pra quem passar depois adimirar.
Ver o amanhã com esperança
Depois de hoje cimprir a missão
Cultivar a pureza de uma criança
E para com todos usar compreensão.
Escrever um milhão de poesia
E nunca revidar a nenhum insulto
Usar a simplicidade sem ironia
Fazer com meu coração seja culto.
Pra entender tudo sobre o amor
Ou então pelo menos a metade
Admirar entre as pedras uma flor
E custe o que custar falar a verdade.
Fazer todos os dias alguem sorrir
E sempre falar de DEUS pra alguem
Diante da dificuldade jamais desistir
Não desprezar e nem duvidar de ninguem.
Ter a busca da felicidade como meta
Ter muita fé e nunca na vida desanimar
De manhã ao por do sol agir como poeta
Todos os dias compor e nunca deixar de orar.