O QUE PENSAM OS MENINOS

A porta, não bate,

abortaram a flor que

não brota.

A noite brinca

pulando cercas e montes,

a lua uiva por uma luz

que penetra no mundo,

porem muito isolada.

ate mais perto do que pensam meninos.