"Pequenas atrocidades " - homenageando....

...Sonhadas, vividas e imaginadas...são as atrocidades.

Parafraseando o escritor, entre outros atributos culturais, Márcio Salerno, eu revejo essas pequenas atrocidades, que advém de seu livro intitulado:" Pequenas atrocidades, sonhadas, vividas e imaginadas"

E então ...parafraseando o autor ..."Vi-me em frente ao seu portão , que guardava atrás de si as trevas mais densas de que me lembro, mas mesmo assim, fui caminhando em sua direção, portão adentro, como se houvesse uma serpente gigante do lado de lá"

E este capítulo cujo o escritor intitula de "Numa noite de luar"..O viajante sonhos continua sua jornada...e afirma não saber distinguir entre sonho e realidade, e avisa ao leitor, que isso é real.

Fotógrafo amador, Salerno, se encanta em desvendar atraves de sua cannon, as imagens da "Cidade Impossível" com seus rios, enormes edifícios, e pequenos canais que cortavam toda sua extensão.

Acordado, dormindo, ou estandoentre um e outro, o autor, não queria despejar esgoto abaixo a possibilidade de registrar as maravilhas de sua inusitada viajem, e então deu início aos registros, que mais tarde fariam dos reveladores, os mais premiados conhecedores do bem ou do mal, já que nesta descida, conforme assim , disse o caro jornalista, ele não viu nem deus, nem Deus, nem Santo, nem diabo.

Vale a pena...adquirir o livro...para conhecer melhor essas "Pequenas atrocidades, sonhadas, vividas e imaginadas"

Com um forte abraço!

Da escritora Valéria Guerra Reiter

Homenagem ao escritor Márcio Salerno

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/11/2010
Código do texto: T2641998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.