A VIDA, SUAS CORES, SEUS HUMORES, SEUS PENDORES, SEUS PENHORES...
ESSA NOITE SOFRI UM SONHO
DE QUE A VIDA ERA AZUL...
BOA ILUSÃO!
TUDO TÃO BELO,
TÃO SINGELO,
UM SORRISO PUERIL,
UM FULGOR ADOLESCENTE, A MATURIDADE DA MEIA-IDADE,
A SABEDORIA DA VELHICE...
COM FLORES, DOCES, ESPINHOS, DORES.
TUDO QUE HÁ...
BOCAS, OLHOS, MÃOS,
OLHARES,
OUVIRES E PALADARES,
SENTIRES DA ALMA.
PENSAR PARA VIVER A VERDADE DA REALIDADE DA VIDA!
REALIZÁ-LA SEM ESCAPAR DE TODAS AS SUAS CORES...A VIDA, SUAS CORES, SEUS HUMORES, SEUS PENDORES, SEUS PENHORES...