Luz de esperança (T1047)

As trilhas se fazem à nossa frente

mas muitas vezes com as bifurcações,

a escolha pode ser difícil aos corações,

mas haverá uma escolha somente.

Onde chegar, onde poderei ir,

se muitas vezes não enxergo a estrada,

e fico pensando sempre no porvir,

abafando minha angústia não acabada.

Sou aasim feito a tempestade,

há momentos de pura rebeldia

onde não se acha nenhuma felicidade

em outros se abre um lindo dia.

É nessa busca constante que sigo

procurando juntar todos os pedaços

e mesmo na incerteza acho que consigo

e em luz de esperança eu me faço.

Alexandre Brussolo (27/11/2010)