POIS ASSIM É O AMOR DA VIDA EM DEUS!
RETOMO A ESPERANÇA,
COMO UM FILHO QUE ME REDIME.
RELUZ MEUS OLHOS,
REABRE MEU SORRISO,
MEU CORAÇÃO SE ACALENTA...
O ANOITECER TEM MAIS ESTRELAS,
O SOL SE DESPEDE DO HOJE FELIZ,
PARECE QUE A VIDA DIZ SIM A SI PRÓPRIA.
O TEMPO DO AMOR DE AGORA SE ABRE,
DESCORTINA-SE PARA O MUNDO.
POIS ASSIM É O AMOR DA VIDA EM DEUS!