SOMOS PERFEITOS
Sinto dentro de mim
Que voce esta voltando
Pois se nao fosse assim
Fatalmente eu te direi
Um adeus sem retorno
É estou feliz contigo
Voce esta voltando a ser
O meu homem ideal
Carinhoso e meigo comigo
Porem nao quero elogiar
E nem jogar confetes
Em voce antes do tempo
Pois ja te vi tentando ser
Um homem diferente,mas
Voce voltou a ser o que era
Me decepcionando...
É estou dando um tempo
Observando muito de perto
As suas atitudes comigo
Pois cansada de viver a parte
Tinha decidido a minha vida
E dentro dela voce nao estava
Devido as decepções que vivi
Ao seu lado, dia apos dia
Agora eu so quero que voce
Me surpreenda e volte a ser
O homem dos meus sonhos
Pois so assim temos uma chance
De unir de novo nossas emoçoes
O que pode nos fazer felizes
E realizados em todo sentido
Porque amando somos perfeitos