ESTOU TENTANDO.

Estou tentando

Pôr- me em dia.

Das cinzas envenadas,

Que cobriram,meus olhos.

Estou tentando

Pôr-me em dia

Dessa hipnose fria.

Dos segredos obscuros.

Estou tentando

Pôr- me em dia.

Dos fragmentos,das juras levianas.

Estou tentando

Pôr-me em dia.

Dos meus próprios desalinhos.

Estou tentando....

many pallo
Enviado por many pallo em 27/11/2010
Código do texto: T2639931