Não tenha medo

Tenho a sensação de que nunca ninguém

te disse que existe força nas lágrimas,

nas suas lágrimas.

Força para crescer, se levantar e aprender.

Mas você tenta esconder suas lágrimas,

prende-as e não chora.

Acho que seria bom você destrancar

o baú que guarda seus segredos

e sentimentos mais íntimos,

mostre-me a chave,

mostre-me o caminho.

Se ninguém te ouvir,

se ninguém quiser te escutar,

nunca se esqueça:

eu estarei sempre aqui,

para te entender e te amar.

Quando as bombas forem explodir,

quando as minas estiverem no seu ponto máximo,

eu te puxarei e te libertarei do perigo.

Ninguém pode dizer o que tem do lado de lá,

cada um de nós vamos descobrir isso sozinhos,

mas estarei sempre aqui para te ajudar e te apoiar.

A cada passo,

cada gesto,

cada palavra,

eu gritarei:

Vá em frente,não tenha medo.