SUAVE COMO A FLOR

Do meu colo vou fazer

com a suavidade da flor

Uma caminha gostosa

coberta com muito amor

Aconchegando Luiza

na inocência que ela friza

em sono reparador

Na paz de nosso Senhor!

Nelma Barbosa

5-11-2010

Bjs!

............

* Luiza é minha netinha que nascerá em dezembro.

bjs,amigos!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 27/11/2010
Código do texto: T2639140
Classificação de conteúdo: seguro