Comandante do meu Navio é Jesus Cristo !

Quando o Navio, começa a naufragar no Mar da Vida

Não devemos perder a esperança

Devemos voltar ao tempo de criança

E deixar Jesus Cristo nos guiar

Pois, Ele sabe onde nos levar

Qual o caminho a seguir

Sem espinhos e sofrimentos

Não teremos nenhum tormento

Tendo Jesus Cristo a todo momento

A nos guiar no Mar da Vida

Acredite irmão, abra seu coração

E deixe Cristo entrar

Diga não ao Consumismo Material

Seja qual for o seu Mal

Deixe Jesus Cristo ser o Comandante do seu Navio

Para ele não Naufragar no Mar da Vida !

( Poesia de Bruno meu filho + Papai )

SANTO VANDINHO e Bruno Tarsis
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/11/2010
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T2638975
Classificação de conteúdo: seguro