Necessitamos de Paz ...

Necessitamos viver em harmonia

Caminhar pelas ruas sem medo

Ver nas pessoas um brilho divino

A fiel semelhança do nosso Deus

Necessitamos do homem desarmado

Estendendo os braços em abraços

Quebrando os corações de pedra

Amando o próximo como ele mesmo

Necessitamos ver o idoso amparado

O doente tratado devidamente

Aceitar as pessoas sem restrição

E garantir a escolha do livre arbítrio.

Necessitamos ver pequenos protegidos

Amados, respeitados na sua meninice

Numa acolhida de “vinde a mim...”

Sem abusos dos inocentes dos céus

Necessitamos ver mulheres vitoriosas

Buscando cada vez mais sua identidade

Contribuindo ativamente nesta sociedade

Recusando ser um referencial de violência

Necessitamos ver a justiça evidenciada

Do jovem tendo oportunidade de trabalho

Deficientes serem integrados e cuidados

O trabalhador ser reconhecido como tal

Necessitamos do nosso país equilibrado

Governos ajustados, conscientes do papel

Ver o desenvolvimento do nosso povo

Mesa farta e lar edificado, gente educada

Necessitamos de Paz...

De chorar de alegria

Não pela morte violenta

Nem pelo retroceder do homem.

Necessitamos de Paz...

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 26/11/2010
Código do texto: T2638961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.