Volta Pra Mim!

Chora! E lamenta a tua dor

Por causa da perda de teu amor

E reconhece, que as lembranças

Foi tudo o que te restou.

Ouve os soluços de teu coração

Acompanhado com lágrimas de angustia

E as lástimas são maculas que a perda deixou

Em ter visto indo embora o teu amor

Sossega as tuas muitas lágrimas

Pois, resta o dia vindouro para tu deplorar

Seca as lágrimas do rosto com o lenço da solidão

Porque, o ermo é onde tu estar.

As cordas vocais já estão feridas

De tanto tu exorar por teu amor

E tudo que escutas, é o som plangente de teu coração:

Traz-me logo a minha única paixão.

Busca pra perto de mim, o meu amor

Para aquecer-me com a sua paixão

Mandando ir embora este grande desalento

E trazendo-me de volta toda a exultação.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 26/11/2010
Código do texto: T2638387