Você nunca estará só.
O que é uma batalha,
se nos entregamos antes de lutar,
é como morrer antes de nascer,
é como querer o mundo,
e não sair de seu quarto.
O que é uma vitória,
Se voce não a busca,
Temer sem conhecer seu medo?
Ter medo de ter medo.
Sonhar em voar,
sem saber nem ao menos andar.
Quando um sonho é impossível?
Quando não se sabe sonhar,
esperar que uma estrela vá de encontro a você,
é saber que esta nunca chegará.
Pegue a sua escada, e mesmo descalço,
tente chegar ao céu…Grite, e corra.
Vá por caminhos que firam seus pés,
Mas nunca andarás sozinho,
Pois você mesmo sempre estará ao seu lado.
Cante desafinado,
A voz que ninguém cantou,
Abrace um árvore, sorria para si mesmo,
e brinque na lama.
Não finja que não pode voar… porque você pode,
Quando se sabe sonhar,
voce cria asas,
E nada no mundo será maior que você.
Saiba temer e ser maior que seu medo,
Tenha desejo em viver,
Não seja distante como as estrelas do céu,
Mas que seja constante sua alegria,
como o brilho delas.
Nunca se sinta sozinho,
Pois sempre encontrarás ao seu lado,
voce, te dando assai para que perfures o céu,
Para que seus pés, estejam a cima do chão.
Para que seu riso, tenha força maior,
que a tristeza e a solidão.
Pois nunca estarás só,
Enquanto voce estiver ao seu lado,
Enquanto o frio estiver lá fora,
E a alegria, aqui dentro,
Aquecendo seu coração.