"Gabriela"

Tu pobre mais és bela

Simples ser singela

De fala poética

E seu jeito criança.

Dessa pele morena

Que te fez a natureza

A nutrir tua beleza.

No horizonte vês a luz

Que a vida te conduz.

Onde pisas tu encantas

Trazendo consigo a esperança

Da paz que te encontra.

Um dia o amor encontrou

E tudo te mostrou

O filho que nasceu

Do amor que tu me deste

Que em meu coração floresce.

Gabriela menina

Tudo que me ensina

Guardar o amor que me alucina

Que aqui ainda reina.

11/11/10

ataide
Enviado por ataide em 26/11/2010
Código do texto: T2638158