Classificados...
Emprestadas, cedidas, compradas ou dadas...
Quero asas...
Preciso delas...
Não as que me dá a imaginação... Essas tenho sempre!
Quero asas para voar, planar...
Um pouquinho... Um tempinho...
Só enquanto Deus cura os meus pés,
Que agora não agüentam caminhar.
Morro do Chapéu, 26 de novembro de 2010.