Confuso
Confuso
O reflexo na água mostra um ser
distorcido e a induzido a isso eu penso..
E busco certezas após inúmeras indagações
refletir sobre que há por dentro
o que sinto e que ninguém além de mim
e Deus sabem..
Ah se que eu amo soubesse…
Ah se as pessoas ao meu redor conhecessem
estaria todos ao meu lado?Abraçariam-me
e enxugassem as minhas lagrimas que escondidas
escorrem ou seria eu julgado por me permitir pensar
algo do tipo.
Quero o abraço amigo sem distinção,preciso do afeto
não solicitado quero a surpresa demonstração de amor
pelo simples fato de existir.
Independente da face do sentimento interior
quero sentir o valor de simplesmente ser
quem eu sou e nunca como estou.
Mesmo confuso.
C.A.Martins
Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/