ASAS DE SOL

por Regilene Rodrigues Neves

Abro minhas asas de sol

Para acender um pouco de luz no meu céu

E sentir a alegria da vida

Sorrir dentro de mim!

Contagiar-me de esperança

Enxergar felicidade

Na face do horizonte...

Ler poesia na manhã que acorda

Escrevendo versos iluminados de aurora!

Tomar banho de sol na alma

Desfazer as sombras tristes

Dos dias amargurados de melancolia...

Realizar um sonho

Solto no universo

Ao meu contentamento

Enxergá-lo na simplicidade

Da felicidade que me abraça!

Rodopiar para a liberdade

Até voar nas minhas asas de sol...

Em 26 de novembro de 2010