Sabedoria

Hoje ao acordar,

consultei a Sabedoria.

Criei-te em mente

luz da alforria!

Queria,como queria

que corpo e alma

fossem vértices.

Mas Sabedoria

informou-me que

não é como queria.

Corpo é o espelho

Alma está no peito.

Quando a luz da chama

da alma se apaga,

corpo frágil se emerge

em profunda mágoa.

Corpo sente dor muscular

Alma derrama a lágrima

de acalento que não chegou.

Corpo pede , grita,esperneia ,

reclama ,arde em dor

Alma doa,segura lágrima de amor!

Sabedoria deu-me a mão.

E disse-me:

“Não chore ,nobre amiga,

pelo que não alcançou.

Caminhe ,deixe renascer

o vigor de teu olhar!

Enfeite seu corpo,

que sua alma se acalmará.

Reflita em espelho

fascinação tão sonhada.”

Sabedoria se afastou

A janela sempre a janela.

Do outro lado as flores tão belas!

Voltaram a nascer..

O sol brilhou.

Os pássaros cantaram.

Nova revoada,sai pela estrada

percorri,campos ,cidades

Não mais deixei que pranto

deixasse-me em sozinha num canto!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/11/2010
Código do texto: T2637589