CHANCES
Lêda Torre
Chances...muitas chances...
chances de viver...
de amar...
de sorrir...
de perder...
de ganhar...
de sentir...
de amanhecer...
de andar...
de caminhar pra lugar nenhum...
chances...são tantas as chances...
que só o grande criador
nos dá...
chances de prosseguir...
chances de parar...
chances de pensar...
de desistir ou
de avançar!
são tantas as chances...
___São Luis, 28/out/2010_______