É Preciso...

É Preciso...

Caminhar como o vento

Encarar todas as tempestades

Quem tem Deus como alento

Enfrenta qualquer adversidade.

Caminhar contra o vento

Se for pra defender a verdade

Quem tem Deus como alento

Não vai gerar a animosidade.

Caminhar de encontro ao vento

E jamais se apartar da liberdade

Quem tem Deus como alento

Conserva a sua força de vontade.

Recolher-se, assim como o vento

Já que o repouso é imprescindível

Pois quem tem Deus como alento

Sabe que pode tudo, tudo é possível.

Luzia Duarte

Nov/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 26/11/2010
Código do texto: T2637291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.