CADA DIA MAIS
Aprendo incansável
Amar-me cada dia mais!
Tornar-me alguém amável
Quando penso que acertei
Percebo que de novo errei...
Se não me amo... Aprenderei!
Quem poderá me amar se não eu?
Por desígnios, vontades, eu nem sei...
Por muito tempo me enganei
Sobrevivi de migalhas, sobejos...
E sempre me dei afável
Entreguei-me sem limites
Desejando amor,
Desesperadamente
Encontrei foi muita dor!
Trocando por beijos pedacinhos
Depois me juntando aos pouquinhos
No meu coração há anseios infindos
De no coração de um alguém
- Que me mereça ter - pousar e viver!