Tudo está passando

15 anos se passaram e eu estou aqui,

vendo tudo acontecer,

tentando me mexer,

sem saber o que fazer.

Sim, 15 anos já se passaram e eu continuo assim:

Perdido,

sem saber o porque,

tentando entender.

Bem, agora está tudo em branco.

Mas eu não vou deixar mais um ano se passar sem nada modificar.

Então, vou me movimentar,

Não quero deixar o tempo passar sem, a historia, marcar.

Às vezes fico pensando:

e se nada mudar?

E se a vida não andar?

De mim o que será?

E se o esperado não chegar?

E se o imaginado não se realizar?

De mim o que restará?

Sei que não posso, e não vou me deixar abalar.

Temos que acreditar para conquistar.

Sim, eu vou continuar.

Vou sonhar e vou buscar.

Mais que isso e além disso,

Eu vou conquistar.

Verdade, na primeira oportunidade vou me deixar levar,

Vou me entregar.

É, um novo mundo está para chegar.

E ele, eu vou conquistar,

nele eu vou ficar até tudo acabar.

Mas para isso ainda me resta esperar.

Então eu vou gritar para o tempo passar.

Pois, para a história, eu quero entrar.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 25/11/2010
Código do texto: T2636276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.