ADEUS SOLIDÃO!!

Cansei de chorar e sofrer!

Decido apartir de agora recomeçar a viver!

Não quero mais a tristeza "enchendo meu saco"

O amor sempre foi meu ponto fraco...

Cansei de chorar e sofrer!

Agora a felicidade esta do meu lado

Posso sorrir e brincar sem me enganar...

Cansei de chorar e sofrer!

Estou jogando esta pedra longe

Tal pedra que me segura no passado,

me lembrando do que me fez sofrer...

"Até nunca mais pedra"

Estou me libertando de Ti solidão

Não volte mais neste coração

Sou Filho de Deus, e Ele me pretegerá,

de qualquer tentação, dor ou solidão...!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 25/11/2010
Código do texto: T2636073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.