SONHAR

SONHADOR

POSSO SONHAR COM O MUNDO E GANHAR O NADA

POSSO SONHAR COM TUDO E GANHAR OS RESTOS

POSSO SONHAR COM FELICIDADE E TER LÁGRIMAS

POSSO SONHAR COM SORRISOS E GANHAR IRRITAÇÃO

MAS POSSO SONHAR, QUERER TRAZER PRA REALIDADE

OS DESEJOS DE MINHA MENTE, QUE PEDE O EXTRAORDINÁRIO

DESDE UM SIMPLES APERTO DE MÃO SEM MALDADE

ATÉ UMA NOITE ESPECIAL COM ALGUÉM IMAGINÁRIO

SONHAR, É PURA EMOÇÃO, SUPERANDO A CARRANCUDA RAZÃO

É BUSCAR BELEZA NO FEIO E TRANSFORMAR A NOITE EM DIA

É ILUMINAR O CÉU COM ESTRELAS NUMA NOITE FRIA

É QUERER ESTAR PERTO DE DEUS, E ABRIR O CORAÇÃO

ENTÃO QUERO SONHAR SEMPRE E MUITO INTENSAMENTE

QUERO DORMIR NA CAMA E ACORDAR NO INFINITO

QUERO BUSCAR NAS PESSOAS O QUE ELAS TEM DE BONITO

E DAR ALEGRIA A ESTE MUNDO MEU, QUE ESTÁ TÃO AFLITO.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 25/11/2010
Código do texto: T2636028