O SENTIDO DA VIDA
Se há sentido na vida,
é porque alguém procurou,
achá-la é bem vinda
e a paz assim retornou...
quando num se acha o sentido,
procurou sem muito zelo,
digo que Deus é comigo,
gostaria que pudesse tê-lo...
**************INSPÌRADA AO LER UM TEXTO DE UM RECANTISTA
Que dizia será que existe sentido na vida************