SUA VONTADE
 
Dentro de você,
brotou uma esperança
com o raiar do dia.
Essa sua vontade,
de correr o mundo
da imaginação onde
flores celestiais
se uniram com as estrelas...
 
Anjos te ofertaram a força
para enfrentar desafios.
A vida te fez conhecer o carinho
e o sorriso de sua inocência...
 
Sua vontade ganha forças
te ensinando que a vida
faz parte de teus sonhos
deixando seu amor perfumado
como um jasmim encantado
de seu olhar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz