PLANETA POESIA...
Alô, alô, Terra!...
Estamos “apoetisando”
no Planeta Poesia,
(ou "apoemizando"
no Planeta Poema!,
é a mesma esfera).
Atmosfera propícia...
Água, muita água,
que delícia!
Céu azul
Nuvens branquinhas
zero poluição...
Mares azuis,
Noites de tantas estrelinhas
nas entrelinhas, pura sedução!
Paraíso cru...
Montanhas e serras
nenhuma guerra!
Seres racionais
saudáveis e inteligentes
vida vegetal, animal
e/ou, não negligentes...
Alô, alô, Terra,
mandarei a nave de volta
com toda a sua escolta.
Encontrei-me comigo
e não volto mais!
Encontro a minha paz!