CAMUFLAGEM

Seu horizonte

foi sempre

uma distância

entre a chegada

e a fuga.

Nas partidas

me findava

na angústia

do tempo.

Eu sempre

a esperei

antes do

arco-íris.

Ela se pintava

de cores

invisíveis.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 24/11/2010
Código do texto: T2634364