Aprendendo a voar

O futuro somos nós que fazemos.

O caminho nós que escolhemos.

O destino nos que escrevemos.

A vida às vezes nos derruba e não há problemas em cair,

o erro é ficar no chão .

É preciso confiar que amanhã o sol vai brilhar

e que as rosas estarão no mar.

Acredite!

Pois você pode ter tudo.

Sim, tudo que você quiser você pode obter.

E não basta querer.

A conquista começa com um pensamento

que logo vira um sonho.

Daí um objetivo.

Você se prepara e vai em frente confiante.

Olhando os erros sem chorar pelo que deu errado.

De repente, você cai

e se levanta rapidamente

pois, sabe que não é possível vencer todas as batalhas.

Então você começa tudo de novo,

com o pensamento centralizado na ideia de que a queda é um aprendizado,

e que para o futuro tão esperado você já está preparado.

Os objetivos fomos nós que traçamos.

Nas batalhas nós que lutamos.

Um bom resultado é fruto do que nós plantamos.

Se você se ver em um buraco

abaixar a cabeça e ficar parado

o seu futuro não será programado.

Seu destino não será traçado.

Pois, não há futuro para os acomodados.

O destino desses é vazio como um buraco.

Então caia com consciência,

se levante com prazer

que seu futuro tão esperado logo chegará.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 24/11/2010
Código do texto: T2634274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.