Vivendo a vida

Às vezes eu sinto como se tudo estivesse perdido.

Quero fugir da realidade,

Mas sei que não posso.

Às vezes é tão difícil saber o que fazer,

Saber por onde ir,

como agir.

Às vezes eu preciso de ajuda.

Preciso de alguém para me apoiar.

Preciso parar.

Parar para pensar,

relaxar.

Às vezes começo a pensar em:

quantos querem me ajudar e quantos querem me derrubar.

Penso em fugir,desistir.

Mas não quero ser um fracassado ou um pobre coitado.

Então não fico parado.

A caminhada é longa,

a subida é difícil.

Mas eu não vou desistir,

nem tentar fugir.

Vou sempre melhorar.

E mesmo que alguém tente me derrubar,

eu não vou parar.

Sei que sempre terá no meu caminho grandes montanhas,

Mas eu vou escalá-las.

Haverá grandes pedras,

E eu vou retirá-las.

Sei que nem sempre terá pessoas a me ajudar,

E quase sempre haverá monstros para me estorvar .

mas eu vou sempre lutar e continuar a caminhar,

pois sei que vou chegar lá.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 24/11/2010
Código do texto: T2634232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.