Acreditar

Acredito no que vejo, no que sinto

Acredito na vida, no amor

Acredito na sabedoria, na paz

Acredito que é possível acreditar....

No vôo simples das aves, livres

Na noite que acorda o dia, suavemente

A criança que nasce dentro do amor

Nas trevas que se vão com a luz...

Acredito no ser humano, mesmo errando

Acredito na minha fé, jamais duvido

Acredito no Deus Pai., repleto de amor

Acredito naquele que ainda duvida....

No meio do choro da criança, com fome

No meio das favelas, da pobreza declarada

Eu ainda quero acreditar que tudo

Um dia vai ser diferente e justo...

Acredito na força, na humildade

Acredito na justiça, na esperança

Acredito na honra de um homem

Acredito ainda nas lagrimas sofridas....

Nos braços de mãe, seu filho morto

Por uma bala perdida, uma vingança

Nos braços de um pai, impotente

Morre seu filho a fome e doença...

Por isso eu ainda acredito num mundo

Que esta doente, sofrido, errado

Acredito que ainda há tempo

De resgatar o amor perdido...

Eu quero acreditar e lembrar

Um dia que a paz foi existiu

A fome erradicada

A doença curada

A igualdade possível...

Nos corações do homem

Já tanto desacreditados

Aqui e no limite do tempo

no meu silencio, na esperança

Eu, ainda acredito no amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/11/2010
Código do texto: T2634227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.