Reflexão no Espelho

Há um estranho no espelho

Não reconheço mais

Quando me vejo

A imagem já não é mais nítida

Há sombras recaídas

Sobre essa imagem...

Distorcida

Acordar e logo cedo ver

Essas feridas

Que tanto insistem em fazer

Minha vida sofrida

Vendo esse reflexo

Me vêm sempre a reflexão

De tudo o que eu tenho

E de tudo que não

Peço sempre forças

Para poder lembrar

Que enquanto outros estão sós

Eu tenho a quem amar

Enquanto tantos não caminham

Eu tenho como caminhar

Enquanto muitos tem fome

Eu sei bem como se come

E quantos são os enfermos,

Saúde tenho pra dar à esmo

E muitos são os que tem doenças

Cumprindo suas sentenças

Todos devemos melhorar

Pra eles levarei minha crença

Mesmo me vendo embaçado no espelho

Quase caído de joelhos

Agradeço tanto a Deus

Por ter saúde e sanidade

Porque muitos por aí

Não tem disso a metade.

Agora acordo para a vida

Pois pra isso nunca é tarde.

(Inspirado numa prece de Renato Prieto)

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 24/11/2010
Código do texto: T2633723