Estalagmite
Das entranhas da terra vou ressurgindo,
Num golpe fatal nos desesperançosos,
Que da realidade da vida vão fugindo...
Oh! Pobres mortais, são jactanciosos.
De pequenas gotas vou me alimentando,
É que não preciso muito, o tempo ajuda.
Pessoas de olhos arregalados vão passando,
A admirar a minha forma e ficam muda!
Filmam, fotografam e fazem comentários,
Da beleza sem par que surgiu do nada!
E desenham assim, nos seus imaginários,
As estórias mais lindas de contos de fada!
De estalagmites que se esticam sem medo,
Pra tocar lá em cima... Em Deus, no dedo.