(((((A FRASE))))))

A FRASE

Uma frase dita fiquei sonhado

Você me disse e eu imaginando

Será verdade ou ilusão

Essa frase me vez perder a razão

Confusa ao mesmo tempo contente

Me fez pensa q daqui pra frente

Poderei liberar meu coração

Mais essa frase mexeu comigo

Simplesmente fiquei sorrindo

E em seus olhos percebi

Q são sinceros

E q devo acredita (eu espero)

Algo me diz

Que devo me preocupar

Pois pode ser uma enrascada

Será mesmo?

Que vc esta á brincar comigo?

Se estas pq desertes essa frase

Pois isso não se faz meu amigo

Desejo q seja verdadeiro

Pq minhas lagrimas secaram

E isso só vai me aprofunda

Mais ainda numa vida sem graça

Eu ainda não entendo

Pq desertes essa frase...

Ela me marcou

E to desesperada

Se nao acredito, ou deixo o coração me guiar

Meu amor!!! TE AMO demais

Bastante feliz, pois vc me satisfaz

Estas me fazendo tão bem

Espero q fique continue assim

Pq sei q vc me ama também

Pois essa frase diz tudo

E ela é exatamente assim:

MEU AMOR, POR QUE NAO TE CONHECI ANTES, PERDI TANTO TEMPO, E SÓ AGORA SEI O QUE É SER FELIZ COM VC, JANAINA!!!!

Lady Death
Enviado por Lady Death em 24/11/2010
Código do texto: T2633630