MEU PRESENTE MEU FUTURO
Segures na minha mão
deixes que os dedos meus
sigam mesma direção
no encaixe dos dedos teus
Segures na minha mão
extravasando em meu ser
toda essa grande emoção
implícita em te querer
Segures na minha mão
com o gesto da lealdade
Sintas o meu coração
buscando felicidade
Segures na minha mão
com o carma da paixão
Foi com determinação
que concedi meu coração
Nosso momento é agora
quando as mãos nos falarão
sem pressa de ir embora
– corpos e almas em junção
Ancoro meu passado remoto
serás o meu porto seguro
em total cumplicidade...
meu presente e meu futuro.