FUGIR JAMAIS
Fugir de ti jamais...
Estou te esperando,
se me procurares
estarei te aguardando.
Se queres o amor
nada tens que pedir,
o mais importante,
é que saibas agir.
Esse o melhor caminho
para a felicidade,
É só vir e conquistar
sem veleidade.
Para não me perderes
que saibas me segurar,
e então... terás de vez
o carinho que vou te dar.