Livre para se sonhar!!!!!
Livre para voar...
Livre para se impetrar...
Livre para se libertar...
Arrebente as correntes!
Remova as vendas!
Desenrole-se da Serpente!
Exponha suas Asas...
Elas não devem, ficar guardadas...
Elas representam, suas marcas...
As marcas,do seu alcançar...
O principio dos sonhos...
Não,atarraque-as com,as da Quimera!!!
Os sonho,e o ensaio para o desejo, se realizar...
Vamos voar...
Vamos ousar...
Vamos pousar...
No solo do nosso achado!!!
A muito tempo ,desencontrado!!!
Virgem de nossos "status"!!!
Que somente poderá ser sentido...
E discernido,lá de cima...
Alforriados de um mundo, apócrifo vamos ficar...
E de nossas Asas,nunca mais iremos, nos cansar...
Apenas,teremos um sonho de cada vez...
E o primeiro,será o sonho da vez!!!
O sonho da concretização...
O sonho que se alcança,por que ele surge no coração!!!
Sonhe,sem o medo de dormir!!!
Sonhe,sem o medo do cair!!!
Sonhe simplesmente,por que sua imensidão,não te permite o simples continuar,é preciso um mundo maravilhoso,para ti criar...
Um mundo onde os sonhos podem se realizar!!!!!