Venha comigo....
Como é difícil entender o suicida...
O vento sussurrou no meu ouvido:
“Vai tudo dá certo.”
O rio beija o mar.
Os jangadeiros sempre trazem esperanças.
Hoje foi um belo dia.
Tem gente que não concorda.
Respeito isso.
Contudo, para mim, o dia foi belo.
As coisas mudam, as pessoas mudam as coisas.
A ordem inversa também é possível.
A chuva cavou pequenos buracos na calçada.
Pingos matreiros o ano inteiro.
Leve peso do acaso.
Seu beijar você será um arraso.
Viver é bom, continuar vivo, melhor ainda.
Ensine-me o contrário.
Conteste-me contra a vida.
O mundo pode até calar.
Mas viver é preciso.
Hoje o dia foi belo.
Amanhã melhor ainda.
É tudo que deve ser.
Estendo a você minha mão.
Não se deve apagar a luz do dia.
Renascer com o amanhecer alegrias traz.
Um pássaro acaba de cantar.
É dia, vou viver.
É tudo.
Venha comigo...