PEDIDO "AO AMIGO DE CIMA".
Caro 'Amigo de Cima',
Queria vê-lo dormir.
Pare de ouvir tanta rima,
Chorando 'pr'Ocê' ouvir.
É uma cambada pobre,
Que não percebe que pode,
Que não entendeu o Nobre.
Chora, parecendo bode,
Implora para ser feliz.
Nem se toca em ter prazer,
Curtir vida com matiz,
Invés de enlouquecer.
Vivem em eterna dor,
Deixando de ter amor.
_______________________
'TADINHOS', me causam dó.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com