INDO E VINDO

Costumo comparar
Aquilo que observo,
Corrente sanguínea
Com pessoas indo e vindo,
Batidas do coração
Com encontros constantes
De grupos se energizando.
Tudo isso é vida
Tudo isso é amor.
Cada um tem sua historia,
Cada qual com seu destino,
Somente encontra espaço
Aquele que tem no peito
Sentimento de igualdade.
Encontros constantes
Aquecem a alma
De todo o ser vivente.
Pessoas vão, pessoas vem
E tudo que prevalece
É somente o amor,
É somente a boa vontade
Daquele coração que bate
Com a presença da luz Divina
De Deus, o criador do universo
O criador das criaturas,
O criador das almas,
Que caminham
Indo e vindo
E vindo e indo.

Novembro de 2010
Jesusa
Enviado por Jesusa em 23/11/2010
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2632565