*TER UM AMOR DISTANTE*

Sentir que está em ti/a todo instante

E este amor/distante,ter você nêle

Mas sentindo,não poder tocá-lo...

Sendo assim,silencias

Mesmo assim é constante

Sente-o desde o começo

Sim,que é só um instante,

Estás dentro dele,

E ele em você incide

Mesmo longe de seu corpo

Sente-o forte,e decides

Seras tu e ele,mesmo morto...