Dores de um vencedor

Aí que dor...

Infinita...

Maldita...

Preocupante e flamejante...

Acende de uma vez olhos meus...

Desperta para buscar o que é teu...

Devora com as orbitas o que a dor tirou de ti...

Ela costurou a tua boca, quase pós algodão em seu nariz,

Eu assisti o meu sofrer, mas não sou ator,

Quase morre de dor, recusei-me a lutar por amor...

Afoguei no mar do esquecimento todo meu desamor,

Macaio, covarde, um nada, muito mais que isso hoje eu sou...

Quem luta com amor e por amor, torna-se um vencedor...

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 23/11/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2632404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.