A Partida.

A Partida.

me vejo refletido naquele pranto,

derramado em mais um dia gelado,

Onde a solidão foi mais forte,

Que as chamas que incendeiam a lareira.

Mas um dia que se vai,

sem que a alegria me visite o peito,

O que derreta o sofrimento que congela minha face.

Mais um dia sem teus olhos,

mais um dia sem teus risos,

Mais um dia que a angústia é meu único alimento.

Olho pela janela embaçada,

Esperando ver ao longe sua silhueta,

mas nada,

A não ser sua forma presa na minha lembrança.

Não quero acreditar que não voltarás para casa,

Não quero acreditar que a luz que conduzia sua vida,

se apagou.

Esperarei que o inverno passe,

E que talvez a luz da minha lembrança se apague,

E que em uma manhã bela de primavera,

Brinquemos como crianças,

A felicidade de estar-mos juntos.