O ápice dos tempos - Luciano Soares BRSKA

Quem é que é Freud e Dante?!

Aristóteles, Sócrates, quem é Cabral?!

Quem foram mesmo todos os finados Almirantes!?

Quem foram todos eles diante esse instante.

Esta vida supera tudo e qualquer passado.

Vamos falar do que virá. E que isso nos seja promissor.

Vamos deixar para trás todos os rasgos e todos os trapos.

Partir de hoje seremos um por um, cada um, Canudos e Farrapos.

Hoje eu cavo minha vida com meu corpo tatuado.

Más não levo marca daquilo que me marcou.

Aprendi que o passado já nasce sepultado.

E não somos sementes, sim os frutos do grão um dia plantado.

Nós somos os melhores de todos os tempos.

Porque nós celebramos o tempo. O tempo de agora

Somos os melhores porque só nós estamos aqui saboreando esse vento

Somos o melhor da vida com tudo e qualquer de seus fragmentos.

Nós somos o ápice dos tempos.

Luciano Soares BRSKA

09/03/2006 03:20

Luciano Soares BRSKA
Enviado por Luciano Soares BRSKA em 23/11/2010
Código do texto: T2632051