NUM DIA MELHOR
NUM DIA MELHOR
Um dia eu saio desse mundinho aqui tão limitado
Ambiente isolado, distante da luz do sol
Lugar que faz meu tempo morrer
Se amo meu tempo, por que o mesmo perder?
Um dia abrirei meus olhos
E acordarei num dia melhor
Um dia me livrarei de toda escuridão
Dessa prisão conhecida como solidão
Hoje creio na vida que inda não vi
Ainda acredito que tudo será liberdade
Agora entendo que ela já está por vir
Por isso pressinto realizar minha vontade