RENASCER

Silenciou...

O meu soluço passou,

A lágrima não mais caiu

E o meu pranto acabou.

Só então

Pude os olhos abrir,

Pude então perceber

No horizonte o sol nascer.

Eu vi a flor fenecer,

O pássaro a cantar.

Vi a alegria renascer!