UM AMANHECER
Tudo parece igual...
Acordo para mais um dia...
Da janela de meu quarto uma sinfonia sem igual...
São os pássaros a fazer melodia...
Chega outro dia... Um novo tempo afinal...
O ontem já é passado...
O novo se faz presente...
Mesmo com o coração amassado...
O novo higieniza a mente da gente...
Impulsionando a gente para frente...
Esquecendo as decepções de um ontem ainda tão presente...
Sensatamente seguimos em frente...
Em face de mais um dia que chega...
Aplacando com delicadeza...
Toda e qualquer incerteza...
Colorindo a vida com singeleza...
Na certeza de ser...
A magia do amanhecer...
Um ato de renovação e prazer...
Que impulsiona o ser humano a crescer...
E assim seguimos a diante...
Sempre levando a vante...
Com a mente cheia e confiante...
Com o amanhecer relevante...